auf den Internetseiten der Sportgemeinschaft DJK Dyckburg.

Einladung

Treiben Sie mit uns Sport und tun Sie etwas Gutes für Ihre Gesundheit.
Informieren Sie sich über unsere Angebote, bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Einladung

Auch die soziale Komponente kommt in unserer Sportgemeinschaft nicht zu kurz. Informieren Sie sich über unsere traditionellen Veranstaltungen und über die in Kürze anstehenden Termine.

Termine, Termine, Termine

13.11.2022 (Sonntag)

Sporthalle Im Sundern

Urkundenübergabe

18.11.2022 (Freitag)

Volleyballturnier

19.11.2022 (Samstag)

Dyckburg-Kirche

Totengedenken der Dyckburger Vereine

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben
und die Termine des Sportvereins
dynamisch im Kalender Ihres Smartphones einbinden?

Kalender auswählen

von

Zum vierten Mal fand der Ökullus-Lauf in Handorf statt, dort wurden am 17. und 18. September Bewegung und Genuss kombiniert. Natürlich durfte Hermann nicht fehlen, als "Coverboy" hatte er schon Wochen zuvor Werbung für die Veranstaltung betrieben. Nach dem anstrengenden Münster Marathon wollte er natürlich mit der gewohnten Fitness auftreten, weshalb zwischendurch eine Erholungswoche auf Rügen eingeschoben wurde. Da es beim Ökullus-Lauf aber nicht um Bestzeiten ging, hatte es Hermann auch nicht besonders eilig, ein Päuschen am Stand gehört bei dieser Veranstaltung eben zum guten Ton.

von

Nicht nur Hermann vertrat unsere Laufgruppe beim Münster Marathon, auch Lauffreund Marko hatte seine Laufschuhe geschnürt, um beim Staffelmarathon für seinen Arbeitgeber "Velo de Ville" nicht auf einem Fahrrad, sondern laufend zu werben. Weil er zuvor intensiv mit der Laufgruppe trainiert hatte, übernahm er zwei Streckenabschnitte, in weniger als 2 Stunden absolvierte er den Halbmarathon. Offensichtlich war er für die Fotografen zu schnell unterwegs, sodass Marko erst nach dem Rennen beim Verzehr einer höchst kalorienreichen Mahlzeit abgebildet werden konnte.

von

20 Jahre Marathon in Münster, 18 Mal war unser Vorläufer Hermann dabei! Gleichzeitig hatte er mit seinem Zieleinlauf in die "Gute Stube" von Münster am 11. September 2022 auch seinen 120. Marathon beendet.

Lieber Hermann, die Laufgruppe verneigt sich vor dieser grandiosen Leistung und hofft, dass Du noch lange unser Vorläufer sein wirst!

von

Wenn die Schützen auf Tore und nicht auf Vögel schießen, die Feuerwehr hinterm Gegner her und nicht zum Einsatz eilt und der Stadtschützenkönig Thekendienst hat, ist es wieder soweit: Es ist Breitensportturnier der SG DJK Dyckburg!

Unsere Sportstätten

Waldstadion Heidehof

Soccerplatz

Im Jahre 2014 errichtete die Sportgemeinschaft einen Soccerplatz mit Kunstrasen.

Dojo am Heidehof

Sporthalle Im Sundern