auf den Internetseiten der Sportgemeinschaft DJK Dyckburg.

Einladung

Treiben Sie mit uns Sport und tun Sie etwas Gutes für Ihre Gesundheit.
Informieren Sie sich über unsere Angebote, bestimmt ist auch etwas für Sie dabei.

Einladung

Auch die soziale Komponente kommt in unserer Sportgemeinschaft nicht zu kurz. Informieren Sie sich über unsere traditionellen Veranstaltungen und über die in Kürze anstehenden Termine.

Termine, Termine, Termine

erneute Pause des Sportbetriebs

Liebe Mitglieder unserer Sportgemeinschaft,

hiermit muss ich euch leider mitteilen, was Ihr vermutlich auch schon selber wisst: Ab dem 02.11. müssen wir den Sportbetrieb bis auf weiteres wieder einstellen. Bis wann wir keinen Sport in Gemeinschaft treiben können, ist noch nicht ganz sicher.

Sicher ist, dass DJK Dyckburg auch weiterhin sportlich und aktiv bleibt: Wieder zu Fuß, wie bei unserer virtuellen Maiwanderung im Frühjahr, oder auch auf dem Fahrrad, wie beim Stadtradeln im Sommer.

Es gibt viele Möglichkeiten:

Also schnappt euch im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten weitere liebe Menschen ("zu zweit oder mit Personen des eigenen Hausstandes"), motiviert euch gegenseitig und bleibt in Bewegung.

Daher wünschen wir euch, im Namen des gesamten Mitarbeiterteams, dass Ihr auch weiterhin aktiv und gesund bleibt.

Gemeinsam freuen wir uns darauf, hoffentlich bald wieder SPORT in großer GEMEINSCHAFT erleben zu dürfen.

Dominik König
SG DJK Dyckburg e. V.

Mariendorfer Straße 15d

18.06.2021 (Freitag)

19.06.2021 (Samstag)

21.08.2021 (Samstag)
Sportplatz TSV Handorf

Sie möchten auf dem Laufenden bleiben
und die Termine des Sportvereins
dynamisch im Kalender Ihres Smartphones einbinden?

Kalender auswählen

von

Nach positiver Resonanz und aufgrund der weiterhin geschlossenen Schulen und verkürzten Kita-Betreuung verlängern wir unsere Familiensport-QR-Code-Rallye bis einschließlich zum 18.04.2021! Leider war in den letzten zwei Tagen der Code der 4. Station entwendet worden, wir entschuldigen uns dafür, aber ab jetzt könnt ihr die komplette Rallye wieder absolvieren! PS: es ist eine Rallye auch für Erwachsene, die ein bisschen Bewegung in den Alltag bringen möchten;)

Wir wünschen Euch viel Spaß!

von

Nicht rumeiern! An einem Strang ziehen!

Hier sind die Übungen zum Fitnessband, damit wir gemeinsam an einem Strang ziehen und unsere Fitness auch im Lockdown weiter verbessern können!

von

Herzlich möchten wir Euch in den Osterferien (27.3.-11.4.) zu einem etwas anderen Waldspaziergang einladen. Es ist eine abwechslungsreiche, ca. 3,5 km lange Rallye für die ganze Familie! Wenn ihr wissen möchtet, wo es losgeht, scannt einfach...

von

Helau und Alaaf! Tja der Karnevalsumzug fällt zwar aus, aber nicht das traditionelle Karnevalsturnen bei der Sportgemeinschaft! Wir haben uns für Euch Aufgaben überlegt, die ihr mit Euren Kindern Zuhause ganz einfach nach turnen könnt! Viel Spaß dabei!

Unsere Sportstätten

Waldstadion Heidehof

Soccerplatz

Im Jahre 2014 errichtete die Sportgemeinschaft einen Soccerplatz mit Kunstrasen.

Dojo am Heidehof

Sporthalle Im Sundern