von Anna-Maria Reiberg (Kommentare: 0)

Jetzt endlich  wurden 43 kleine und große Sportler für ihre Leistungen belohnt!

von Anna-Maria Reiberg (Kommentare: 0)

Auch bei der zweiten Auflage der Kinderbewegungszeichen-Aktion (Kibaz) konnten wir wieder viele Urkunden überreichen!

von Fritz Marahrens (Kommentare: 0)

Nach einer kurzen Verschnaufpause lief Hermann in Steinfurt seinen nächsten Marathon, dieses Mal aber nicht auf ebener Strecke, sondern als Crosslauf mit 500 Höhenmetern. Aus dem Ortsnamen und den Steigungen formte der Veranstalter den Namen des Laufes, der durch das Naturschutzgebiet "Am Bagno-Buchenberg" führte. Nach 4:26:40 erreichte Hermann das Ziel. Falls das Foto nach dem Rennen entstanden sein sollte, war der Lauf für ihn wohl nicht mehr als ein Spaziergang.

von Anna-Maria Reiberg (Kommentare: 0)

Für alle Vereinsmitglieder, deren Angehörigen und Freunde wird es über Pfingsten 2020 (29.5.-01.6.) einen sportlichen Wochenendausflug geben.

von Johanna Steinbrede (Kommentare: 0)

Ab dem 31.10. startet der neue FunTone Kurs. Ab 19:30 Uhr findet für 45 Minuten ein funktionelles Ganzkörpertoning statt, das den Puls in die Höhe treibt.

Diesen Donnerstag findet der Kurs ausnahmsweise schon um 19 Uhr statt.